Meist gelesen

Marco Stoll schreibt Vereinsgeschichte beim RC Hürth

>>>  Video Finale    <<<

Marco Stoll RC Hürth (NRW) - David Ovsjanikov RG Lahr (Südbaden)

Im Jahr 2002 wurde der RC Hürth gegründet.

Seit dieser Zeit gab es zahlreichen Medaillen auf Deutschen Meisterschaften.

Der RC Hürth gehört seit seinem Bestehen zu den Besten in NRW.Weil dort ein Trainer die Jungs führt, der während seiner aktiven Zeit auf Weltklasseniveau gerungen hat.

Auch als Trainer auf Bundesebene schon mehr als einmal erfolgreich in Sachen Medaillenausbeute.

Doch der ganz große Wurf fehlte noch.
Ein Deutscher Meistertitel.

Nun ist es soweit. Marco Stoll holt als Teilnehmer der Deutschen Meisterschaft der B-Jugend im Griechisch Römischen Stil, den ersten Deutschen Meistertitel für den RC Hürth.

Der komplette Verein ist stolz auf Marco und das was er und der Trainerstab geleistet haben. Zu dem auch sein Vater Michael Stoll gehört. Gemeinsam mit Guido Dickmeiß, Marcos Bruder Tim der ebenfalls das Ringen bei Guido Dickmeiß erlernt hat und in seiner Altersklasse bei den Junioren zur Deutschen Spitze gehört, haben sie Marco auf und neben der Matte angefeuert und motiviert. Dieses Gesamtpaket führte Marco zum Erfolg.

Besonders beeindruckend war,
dass Marco alle 4 Kämpfe souverän

und nie gefährdet gewonnen hat.

Im Finale gegen David Ovsjanikov aus Südbaden gewann er sogar durch Schultersieg. Er darf sich verdienter Maßen Deutscher Meister Nennen, weil er mit Abstand der Beste war.

>>>  Ergebnisse   <<<

Marco Stoll für DM 2016 nominiert!

Aktuell

Auch 2016 kann der RC Hürth einen Jungringer aus seinem Kader für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft Greco der B-Jugend stellen.

• Marco Stoll tritt in der 50 kg Klasse an.
  • Ausgetragen werden die Deutschen Meisterschaften im klassischen Stil vom 18.–20.3.2016 in Kirchlinde/NRW. Sporthalle Huckarde, Dortmund

>>>  Turniere Wettkampffolgen bis 50 kg  <<<

Der RC Hürth wünscht Marco viel Erfolg bei den deutschen Meisterschaften –

Gas geben Marco.....